В Чайковском приставы закрыли магазин «Губерния» и торговую точку «Разливное»

Новости Чайковский

В Чайковском приставы закрыли магазин «Губерния» и торговую точку «Разливное»
г. Чайковский, 18 Января - DIXINEWS.

Приставы опечатали торговые точки за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

К судебным приставам по Чайковскому району на исполнение поступили постановления с городского суда о запрете эксплуатации магазина «Губерния» по адресу улица Вокзальная, 45 и торговой точки «Разливное» по Советской, д.6, сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

На основании обращений жителей жилых домов, Роспотребнадзором была проведена проверка данных торговых объектов. Граждане жаловались на постоянный шум с магазинов. В результате проверки выяснилось, что магазины нарушали покой жителей, тем, что организовали приём товара со стороны, где расположены окна жилых домов.

В связи с выявленными нарушениями суд признал юрлицо и ИП виновными в совершении административного правонарушения. Деятельность магазина «Губерния» приостановили на 30 суток, а торговой точки «Разливное» на 60 дней.

В настоящее время торговые точки опечатаны. Директор ООО и индивидуальный предприниматель предупреждены об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя.

Яндекс.Метрика