Полиция Чайковского просит граждан не пить контрафактный алкоголь

Новости Чайковский

Полиция Чайковского просит граждан не пить контрафактный алкоголь
г. Чайковский, 27 Декабря - DIXINEWS.

Употребление поддельных алкогольных напитков может привести к стойкой утрате здоровья и смерти.

Разнообразные спиртосодержащие настойки, лосьоны и тоники, жидкости для технических целей используют по их прямому назначению, которое указано на этикетке, сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Чайковскому району.

Есть очень большая вероятность отравится суррогатным алкоголем, если приобрести его в местах несанкционированной торговли и в интернете, а также с маркировкой «Duty free» не в специализированном магазине.

Также стоит обратить внимание на цену, ведь оригинальные спиртные напитки не могут стоить дешевле минимальной цены, установленной приказами Министерства финансов России. Должна совпадать информация на этикетке и марке.

Настоящая акцизная марка печатается на самоклеющейся бумаге, которая имеет особое излучение под воздействием ультрафиолета. На неё впрессована голографическая фольга с узором и повторяющимися изображениями Герба России и аббревиатуры «РФ», в бумагу введена защитная нить.

Если вам станет известно о фактах реализации контрафактной алкогольной продукции, незамедлительно сообщите по телефону 02 (со всех мобильных- 102).

Яндекс.Метрика