Проект «Фототур «5:0 в пользу Чайковского» появится в мобильном приложении

Новости Чайковский

Проект «Фототур «5:0 в пользу Чайковского» появится в мобильном приложении
г. Чайковский, 29 Ноября - DIXINEWS.

Приложение «Не сиди дома» пользователи смогут скачать уже в декабре этого года в PlayMarket и AppStore.

28 ноября в ПГНИУ состоялась презентация туристических маршрутов-победителей проекта «Не сиди дома» и тестового варианта одноименного мобильного приложения.

Напомним, по итогам конкурсного отбора из 31 проекта осталось 7 проектов-победителей. Эти семь маршрутов: «Фототур «5:0 в пользу Чайковского» «Губаха – горная страна», «Кунгур улётный», «Чусовой. Свобода движения», «Оса. Очевидное-невероятное», «В поисках Анфаловского городка» (Чердынь), «Сэлфи с историей» (Березники) появятся в первой версии мобильного приложения «Не сиди дома», сообщили в Министерстве культуры Пермского края.

Тестовая версия приложения уже готова: в эти выходные фокус-группа проекта из студентов и рабочей молодёжи отправится в Осу и Чердынь на первые испытания. Им предстоит оценить функциональность приложения и дать ценные рекомендации по его доработке и усовершенствованию.

«Очень важно, чтобы реальные потенциальные участники проекта посетили маршруты, высказали своё мнение, оценили качество сервиса и услуг. Тогда у нас будет обратная связь. Мобильное приложение будет редактироваться на протяжении всего периода времени, пока мы будем заниматься проектом. Критикуйте, пишите, не стесняйтесь. Это поможет нам улучшить качество, учесть какие-то моменты, которые мы, возможно, недооценили. Мы рассчитываем вовлечь порядка 20 000 человек в нашу программу: 10% молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет в Пермском крае», – рассказал министр культуры Пермского края Вячеслав Торчинский.

Яндекс.Метрика