Штрафом отделалась жительница Чайковского за создание игорного бизнеса

Новости Чайковский

Штрафом отделалась жительница Чайковского за создание игорного бизнеса
г. Чайковский, 19 Сентября - DIXINEWS.

26 – летнюю девушку обвинили по ч.1 ст.171.2 УК РФ.

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства вины жительницы г. Чайковского, обвиняемой в незаконном проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны оказались достаточными для вынесения судом решения о прекращении уголовного дела в связи с назначением меры уголовно-правового характера.

Следствием установлено, что в июне 2018 года 26-летняя обвиняемая, находясь в нежилом подвальном помещении, расположенном в одном из домов по Приморскому бульвару, действуя из корыстных побуждений, совершила незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с выходом в интернет. Преступные действия обвиняемой были выявлены и пресечены сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД в результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий.

Мировой судья, рассмотрев материалы уголовного дела, пришёл к выводу о доказанности вины подсудимой в совершении инкриминируемого преступления и назначил ей меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Решение суда не вступило в законную силу.

Яндекс.Метрика