Воткинская ГЭС провела турнир по мини-футболу

Новости Чайковский

Воткинская ГЭС провела турнир по мини-футболу
г. Чайковский, 17 Сентября - DIXINEWS.

Воткинская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») провела в г. Чайковском восьмой турнир по мини-футболу памяти Валерия Товпеко*.

Турнир прошёл в рамках благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия»**. В его организации принимала участие Федерация футбола г. Чайковского и профсоюзная организация Воткинской ГЭС.

Игры турнира проводились в двух подгруппах: среди ветеранов и среди школьников. В борьбе за первое место принимали участие 10 школьных команд и 4 команды ветеранов. В начале турнира участников приветствовал почётный гость состязаний Иван Иванович Товпеко, отец Валерия Товпеко.

Среди ветеранов победу одержала команда «Газовик», второе место – у сборной г. Чайковского, третье – команды «Сатурн» (г. Пермь). В матчах среди школьных команд чемпионами стали футболисты школы №1. Второе место – у команды школы №8, третье – у спортсменов из школы №7.

В конце турнира были награждены лучшие футболисты. Победители и призёры получили кубки и дипломы от компании РусГидро.

*Футбольный турнир посвящен памяти Валерия Ивановича Товпеко, который более двадцати лет работал на Воткинской ГЭС, был создателем футбольной команды предприятия, возглавлял детский оздоровительный лагерь энергетиков «Радуга».

**ПАО «РусГидро» реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания проводит спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодёжи, экологическое просвещение и поддержку развития культуры и спорта в городах присутствия компании.

Справка:

Воткинская ГЭС (г. Чайковский, Пермский край) является филиалом ПАО «РусГидро». К основным задачам гидроэлектростанции относится работа в пиковой части графика нагрузки, обеспечение высокооперативного резерва при различных нарушениях и отклонениях планового режима, регулирование водотока реки Камы для обеспечения судоходства и бесперебойной работы водозаборных сооружений городов.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет более 39 ГВт.

Яндекс.Метрика