В Чайковском мужчина убил сожительницу, нанеся ей 50 ударов кулаками

Новости Чайковский

В Чайковском мужчина убил сожительницу, нанеся ей 50 ударов кулаками
г. Чайковский, 30 Августа - DIXINEWS.

Обвиняемый активно сотрудничал со следствием и полностью признал свою вину в совершённом преступлении.

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства вины 31-летнего жителя г.Чайковский, обвиняемого в совершении преступления «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», оказались достаточными для вынесения судом обвинительного приговора.

Следствием установлено, что 9 июня 2018 года в вечернее время обвиняемый, 1986 года рождения, находясь в квартире одного из домов по улице Вокзальная, после совместного употребления спиртного со своей сожительницей и ссоры с ней, возникшей на почве ревности, нанёс потерпевшей 50 ударов кулаками, металлической тростью и колюще-режущими предметами по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

29 августа 2018 года Чайковский городской суд назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима, в качестве дополнительного наказания – 1 год ограничения свободы.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Яндекс.Метрика