В Чайковском мать зарубила дочь топором

Новости Чайковский

В Чайковском мать зарубила дочь топором
г. Чайковский, 10 Августа - DIXINEWS.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело «Убийство»

В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю сообщили, что 9 августа 2018 года в своей квартире, расположенной в городе Чайковском, было обнаружено тело 18-летней девушки с явными признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. По подозрению в его совершении задержана 48-летняя мать погибшей женщины.

Следствием установлено, что в утренние часы 8 августа 2018 года на почве личных неприязненных отношений женщина нанесла дочери, которая спала, множественные удары топором в своей квартире. От полученных травм девушка скончалась на месте преступления. Тело убитой обнаружил брат 9 августа 2018 года. «Убийца-мать» с места происшествия скрылась, но в ночь на 10 августа 2018 года была задержана в городе Ижевске.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения по стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Яндекс.Метрика