В пожаре пострадали люди

Новости Чайковский

В пожаре пострадали люди

По данным 11-го ОФПС с 18 по 24 января на территории Чайковского городского округа произошло 7 пожаров.

Так, 19 января около полуночи, поступило сообщение о задымлении в подъезде дома на улице Шлюзовой. Как выяснилось позже, в одной из квартир загорелся диван. Пламя потушили до приезда огнеборцев.

В тот же день, в утренние часы загорелся частный дом в деревне Нижняя Гарь. К счастью, обошлось без пострадавших. Однако, имуществу нанесён серьёзный урон: дом – сгорел, надворные постройки – повреждены. Площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Днём 20 января поступило сообщение о возгорании квартиры на улице Гагарина. Очагом возгорания вновь стал диван, который в результате пожара сгорел. Кроме того, огонь повредил и другое имущество, находящееся в комнате. Погибших и пострадавших людей нет.

Днём 21 января загорелся садовый дом на улице Овощной. По предварительным данным, причиной возгорания послужило нарушение техники безопасности при использовании жидкости для розжига.

В результате пожара, 55-летний мужчина госпитализирован в Чайковскую ЦГБ с 98%-ми ожогами всего тела II-III степени. Второй пострадавший получил термический ожог рук и лица. Помимо этого, пламя уничтожило электрооборудование и повредило кровлю и внутреннюю отделку стен дома и расположенной в нём бани.

Вечером 21 января на улице Ленина загорелся автомобиль.  В результате возгорания огонь уничтожил обивку сидений, изоляцию электропроводки в торпеде. Повреждено: лобовое стекло, обшивка дверей, обивка крыши автомобиля. Боковые стекла разбиты. Следов и признаков поджога не обнаружено. Причина пожара устанавливается.

Утром 22 января на улице Лесозаводской внутри металлического сторожевого вагончика загорелась внутренняя деревянная обшивка.  Погибших и пострадавших людей нет. Что послужило причиной возгорания «бытовки» устанавливается.

Вечером 24 января на улице Высоковольтной загорелась кровля садовой бани. В результате пожара стены и перекрытие постройки повреждены, а крыша – сгорела. Погибших и пострадавших нет.

Напомним, что телефон экстренного реагирования противопожарной службы –  101, 112. Звонок бесплатный, а номер 112 можно набрать вне зоны покрытия сети мобильного оператора.

Берегите себя и близких!

Яндекс.Метрика