Полицейские пресекли незаконную продажу спиртосодержащей продукции

Новости Чайковский

Полицейские пресекли незаконную продажу спиртосодержащей продукции

В Чайковском городском округе полицейские пресекли незаконную продажу спиртосодержащей продукции

Представитель Общественного совета при отделе МВД России по Чайковскому городскому округу обнаружил в социальных сетях информацию о том, что в одном из сельских магазинов округа осуществляется несанкционированная торговля спиртосодержащей продукции. Общественница незамедлительно сообщила об этом в полицию. 

В ходе работы по данному сообщению стражи порядка зафиксировали факт розничной продажи этилового спирта в указанном  магазине.

В отношении продавца составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.2 Кодекса об административных  правонарушениях Российской Федерации  «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена». Правонарушителю грозит наказание в виде штрафа. Запрещенная продукция в количестве около 300 штук емкостей по 0,1 л. изъята.

Стражи порядка призывают граждан не оставаться в стороне, при обнаружении  фактов незаконной продажи спиртосодержащей продукции, а также реализации алкоголя в торговых объектах в часы, запрещенные законодательством, сообщать об этом в территориальный отдел полиции либо  по телефону «02» (с мобильного «102»).

Яндекс.Метрика