Мировой судья назначил наказание чайковцу,  публично оскорбившему представителя власти

Новости Чайковский

Мировой судья назначил наказание чайковцу,  публично оскорбившему представителя властиФото из интернета

Уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Чайковского, которому инкриминировалась статья, предусматривающая наказание за публичное оскорбление представителя власти, прекращено. Подсудимому  назначено наказание уголовно-правового характера — штраф в размере 10 000 рублей.

Об этом сообщается в пресс-релизе следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

Напомним, что в первых числах сентября этого года, вечером, двое сотрудников ППС доставили для медосмотра в приёмное отделение местной больницы подозреваемого в совершении административного правонарушения. Мужчина был пьян. В больнице он стал возмущаться действиями представителей власти и в отношении одного из полицейских оскорбительно высказался.

Рассмотрев материалы уголовного дела, мировой судья пришел к выводу о доказанности вины подсудимого в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему меру уголовно-правового характера, о которой мы рассказывали выше – 10 000 рублей штрафа.

Решение суда пока не вступило в законную силу.

Яндекс.Метрика