Михаил Шубин дал эксклюзивное интервью «ОК» после своего избрания на должность председателя Думы

Новости Чайковский

Михаил Шубин дал эксклюзивное интервью «ОК» после своего избрания на должность председателя ДумыМихаил Шубин

О смене председателя Думы Чайковского городского округа «Огни Камы» сообщали в предыдущем пятничном выпуске. Напомним, решение принято 18 ноября на очередном заседании представительного органа власти. Большинством голосов депутатов новым спикером избран Михаил Шубин. В своём первом интервью Елене Иванцовой он в новом качестве рассказал специально для газеты «Огни Камы»  о том, какие первоочередные задачи стоят перед Думой на ближайший период работы.

Приведём цитату из этого разговора.

– Михаил Николаевич, как произошедшие кадровые перестановки в Думе отразятся на её работе и отразятся ли вообще? Нам ждать каких-то изменений в деятельности Думы, что называется, смены курса?

– Ну, как говорится, кадровые перестановки всегда должны служить во благо, а изменения – в лучшую сторону. Над этим и будем работать! Основная наша задача – обеспечить на территории Чайковского округа реализацию программ и проектов, направленных на улучшение качества жизни наших граждан, качества получения услуг по всем направлениям, социально-экономическое развитие территории в целом. Это возможно только во взаимодействии депутатов друг с другом и в конструктивной работе с администрацией округа. Будем работать на результат!

Хочу напомнить о том, что в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой у нас на территории, заседания депутатских комиссий и Думы проходят в режиме видеоконференцсвязи. Несмотря на это, весь функционал Думы полностью сохраняется. О каких-то дальнейших изменениях, думаю, целесообразней будет говорить тогда, когда Дума начнёт свою работу очно.

Яндекс.Метрика