Сдал мамин бак в металлолом — не спросил

Новости Чайковский

Сдал мамин бак в металлолом — не спросил

Металлический бак из «нержавейки» пропал из бани на одном из садовых участков в Чайковском. Это обнаружила хозяйка имущества. Она и обратилась с заявлением в полицию.

Наверное, женщина очень удивилась, когда узнала, что в краже бака подозревается её 38-летний сын.

В один из ноябрьских дней мужчина пришел на садовый участок, принадлежащий родителям, установило следствие. Он хотел немного разжиться за их счет. Поправить материальное положение мог цветмет – ради него он и оказался на огороде. Предусмотрительно захватил из дома пилку по металлу – с её помощью собирался открыть входную дверь дома (доподлинно не известно, но, видимо, ключа от входной двери у него всё же не было).  Попав в помещение, мужчина целенаправленно направился в баню (она под одной крышей с домом). Забрал там бак объемом 30 л и весом более 50 килограмм, который в последствии сдал в пункт приёма металлолома. Вырученные от сделки деньги потратил на то, что посчитал нужным.

Ну а потом пришло возмездие, вернее, следователи. Подозреваемому предъявлено обвинение в краже. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, рассказала «ОК» Светлана Рыжова, специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Чайковскому городскому округу. По окончании расследования уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Яндекс.Метрика