От огня пострадал мужчина

Новости Чайковский

От огня пострадал мужчина

Пожароопасной стала для Чайковского округа прошлая неделя. Причем красный петух успел оставить после себя след не только в городе, но и в селе.

В понедельник, 16 ноября, сгорел дом в селе Сосново. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Во вторник, 17 ноября, чайковские пожарные тушили мусор на закрытом полигоне ТБО (объездная дорога на пос. Марковский). Площадь возгорания составила 20 кв.м. Пострадавших нет, причину пожара также ещё предстоит выяснить.

В тот же день по телефону «101» звонили очевидцы пожара в СНТ «Светлушка». Возгорание произошло в садовом доме на улице Новая. Пожарные огонь потушили. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. Чего не скажешь о следующем ЧП.

В полночь 21 ноября пожар случился в нежилом доме, расположенном в переулке Школьный в Чайковском. Огонь охватил лестничные площадки первого и второго этажей здания, горели перила и входная дверь в подъезд. Находившийся на месте пожара 51-летний мужчина был доставлен в больницу. Ему диагностировали отравление угарным газом в легкой степени, парез правой кисты. Причина пожара будет выяснена.    

В деревне Дедушкино днём 22 ноября загорелась баня. Люди на этом пожаре не пострадали, а вот имуществу был причинен ущерб.

Поздно вечером того же дня в Фоках загорелся мусор на открытой территории. Площадь возгорания составила 5 кв. м. Пожарными огонь был потушен – никто не пострадал.

На всякий пожарный случай напоминаем телефон экстренного реагирования противопожарной службы —  101, 112 (звонок бесплатный, номер 112 можно набрать вне зоны покрытия сети мобильного оператора).

 

Яндекс.Метрика