Генеральный директор группы компаний «Эрис» стал лауреатом Строгановской премии

Новости Чайковский

Генеральный директор группы компаний «Эрис» стал лауреатом Строгановской премии

14 октября 2020 года на online-заседание Правления Пермского землячества были определены лауреаты Строгановской премии по итогам отборочного цикла 2019 года. В номинации «За высокие достижения в экономике и управлении» лауреатом премии стал Владимир Юрков, генеральный директор группы компаний «Эрис» (г. Чайковский).

Поздравляем нашего земляка с признанием его заслуг!

— Три года назад, во время рабочего визита в Чайковский имел честь познакомиться с трудовым коллективом группы компаний «ЭРИС» и Владимиром Ивановичем Юрковым лично, — сказал Игорь Шубин, председатель отборочной комиссии Строгановской премии. — Технологии, по которым производятся газоанализаторы на «ЭРИСе», созданы интеллектом и руками чайковцев, а востребованы по всей стране: предприятие – уверенно в тройке лидеров данного сегмента рынка. Я очень рад, что Владимир Юрьевич стал лауреатом Строгановской премии в этом году в номинации «За высокие достижения в экономике и управлении», абсолютно заслуженное признание успехов «ЭРИСа. Поздравляю Владимира Юрьевича, трудовой коллектив компании и всех чайковцев! Нам есть кем гордиться, земляки!»

В конце 2005 года Пермское землячество учредило общественную награду — Строгановскую премию — за выдающиеся достижения пермяков, прославивших своими добрыми делами родной край и его жителей. Выдающимися достижениями считаются конкретные достижения претендентов на премию, получившие высокую оценку государственных органов, общественности и СМИ. Решение о присуждении премии принимает Правление Пермского землячества.

Яндекс.Метрика