Арт-терапия в ритме танго для семей с детьми-инвалидами: регистрируйтесь!

Новости Чайковский

Арт-терапия в ритме танго для семей с детьми-инвалидами: регистрируйтесь!

Совершенно бесплатно чайковские семьи с детьми-инвалидами смогут заниматься танцами. Причем это будет не два притопа, три прихлопа, а великолепное танго. Вместе с пермяками и кунгурцами жители нашего округа станут участниками проекта «Потому что мама, потому что папа!» (автор Анастасия Гилёва, руководитель общественной организации «Счастье жить»).

— Работая с ребенком-инвалидом по восстановлению или развитию его навыков и умений, мы полностью забываем о его родителях, о том, что и им не меньше детей нужна помощь и поддержка, — рассказывает Настя. — Мы решили немного сместить вектор и помочь родителям найти в себе силы для того, чтобы эффективнее помогать своему ребенку на долгом, сложном пути лечения и реабилитации. Поэтому приглашаем принять участие в проекте тех, кто хочет получить новый опыт чувствования себя и партнера через танец, кто хочет танцевать в безопасном групповом пространстве, но не знает с чего начать, кто хочет услышать себя, наблюдать за своим ощущениями, раскрыться и реализовать себя.

Каждая пара сможет заниматься в максимально удобное время 2 раза в неделю на протяжении 3-х месяцев — и так 6 курсов с каждыми новыми родителями, а по завершению занятий всех родителей группы ждет запоминающееся событие – Милонга (танцевальный праздник). И так на протяжении 1,5 лет — таков срок реализации проекта. В нём смогут принять участие 144 родителя.

Напоминаем, что участие в проекте бесплатное.

Для составления графика занятий и формирования групп просьба заполнить анкету, пройдя по ссылке.

Яндекс.Метрика