«Чайковский улов- 2020»: смотрите, кто победил!

Новости Чайковский

«Чайковский улов- 2020»: смотрите, кто победил!У каждого рыбака свой подход к воде и рыбалке

В Чайковском, в районе грузового порта, состоялось Открытое летнее лично-командное первенство Чайковского городского округа по рыбной ловле «Чайковский улов».

Николай Галанов, наш корреспондент, побывал там. В соревнованиях, правда, не участвовал, потому что перед ним стояла другая задача – наблюдать за происходящим, чтобы во всех подробностях описать их в своём материале, который, кстати, называется «Быль о рыбаках и рыбках». Для того, чтобы виртуально побывать на «Чайковском улове», вам придется завтра купить газету «Огни Камы» — иначе никак.

А мы поблагодарим всех, кто подарил городу этот праздник. Кстати, организатором соревнований по традиции выступил рыболовный клуб «ChaikFishingClub». Они проходили в четырёх номинациях: «Спиннингом с лодки», «Донной или поплавочной снастью с берега с прикормом», «С берега на поплавочную снасть», «Личное первенство среди юных рыболовов». В первых двух номинациях соревнования шли в командном зачёте, ещё в двух – в личном.

«Чайковский улов- 2020»: смотрите, кто победил!Финальное фото на память
с первенства по рыбной ловле «Чайковский улов-2020»

В номинации «Личное первенство среди юных рыболовов» места с первого по третье заняли Ярослав Плетнёв, Радомир Кузьмин и Данила Ташкинов.

В номинации «Ловля донной или поплавочной снастью с берега с прикормом» в тройку сильнейших вошли Александр Чесноков, Виктор Шутов и Наталья Струкалова.

В номинации «Ловля спиннингом с лодки» не было равных дуэту «Любители». Братья Александр и Виталий Хузины, выловив трёх судаков общим весом 8 кг 165 г, доказали, что рыба в Каме есть, и за ней не надо далеко ездить. Второе и третье места у команд «Профи» и «Хищник».

Наконец, в номинации «Ловля с берега на поплавочную снасть» первенствовала команда «Фидер Team», второе место — у дружины «VS фидер», третье – у команды «Два фидериста».

Яндекс.Метрика