Хотите новую детскую площадку на Гагарина, 26?

Новости Чайковский

Хотите новую детскую площадку на Гагарина, 26?Вот так выглядит площадка сейчас

Проект благоустройства внутридворовой территории Гагарина,26
Во дворе дома есть небольшая, очень уютная территория, на которой много лет назад (еще в советские времена) была организована детская площадка. Надо сказать, что жители дома (и в этом их заслуга) тщательно берегли ее, потому что даже спустя десятилетия и детская горка, и лавки находятся в исправном состоянии.
Но площадка морально устарела, заросла травой, небезопасна и требует благоустройства. Активисты дома решили отремонтировать площадку, участвуя в конкурсе проектов инициативного бюджетирования. При активной поддержке депутата Городской Думы Ольги Шестаковой, они разработали проект благоустройства дворовой территории.
На площадке будут новая горка, песочница, игровые домики, качели и карусель для детишек дошкольного возраста, новые лавки и урны. Но самое главное, рядом с площадкой есть место для установки теннисного стола, где смогут проводить досуг не только детвора, но и взрослые.

Хотите новую детскую площадку на Гагарина, 26?А такой будет площадка, если жители победят
в конкурсе инициативного бюджетирования

Приходить играть на площадку смогут и дети из ближайших домов, мамы с колясками, бабушки с внуками. Кроме того, на пешеходных дорожках возле дома будет установлено освещение, отремонтирована одна из дорожек. Этот проект — только начало больших преобразований. Жители дома 26 по ул. Гагарина мечтают установить рядом с домом спортивные тренажеры.

Это может случиться только при поддержке благоустройство этой детской площадки жителями! В настоящее время инициативная группа собирает подписи в поддержку проекта. Просим жителей микрорайона Уральский не оставаться равнодушными и поставить свою подпись в поддержку инициативы! Сбор подписей организован с 1 по 7 сентября 2020 года включительно. Обращаться к активистам дома 26 по ул. Гагарина (Валерий Андреевич, кв. 39, 1 этаж, после 19:00).

Яндекс.Метрика