Посиделки за столом закончились выяснением отношений, «скорой» и полицией

Новости Чайковский

Посиделки за столом закончились выяснением отношений, «скорой» и полицией

Проживающие в микрорайоне «Уральский»в Чайковском супруги разругались из-за ревности: жена приревновала мужа. Это произошло в мае этого года в микрорайоне «Уральский».

Дело было ночью. Выпивали. Слово за слово. Подшофе чувства обостряются, и женщина устроила скандал, приревновав мужа. В свою очередь мужчина, видимо, не долго думая, ударил супругу ногой в область груди. А потом вызвал «скорую».

Потерпевшая была госпитализирован в медицинское учреждение, и причиненная ей  травма  впоследствии была квалифицирована как вред здоровью средней тяжести.  Вторую сторону конфликта – мужчину —  доставили в отдел полиции  для дальнейших  разбирательств.

В настоящее время по данному факту продолжается следствие, по окончании которого материалы уголовного дела будут направлены в суд, для решения по существу.

Но уже сейчас очевидно, что на развитие событий той злополучной ночи повлиял в том числе алкоголь. Он обостряет чувства и притупляет ум. Только алкоголь выветривается, а последствия от него, бывает, остаются надолго.

Яндекс.Метрика