Студентка прибрала к рукам чужое золото и деньги

Новости Чайковский

Студентка прибрала к рукам чужое золото и деньги

Эта история имеет к Чайковскому округу если не прямое, то опосредованное отношение. Романтическо-криминальные события, описанные ниже, произошли на побережье Камы возле нашего города. Там отдыхала молодая пара со своей знакомой.  

31-летний мужчина подарил своей девушке золотую цепочку с кулоном. Вечером молодые люди ушли спать в палатку, а их 19-летняя подруга-студентка разместилась в машине, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Пермскому краю.

Воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, студентка заглянула в барадчок и обнаружила там золотой кулон от цепочки стоимостью 2500 рублей и банковскую карту мужчины. Девушка тайно похитила ювелирное изделие, через мобильное приложение перевела 4500 рублей с карты потерпевшего на свою и легла спать.

Наутро приятели поехали домой. По дороге девушка потерпевшего обнаружила, что в бардачке нет ее кулона. Они начали искать его в машине и на дороге. 19-летняя злоумышленница поняла, что друзья подозревают ее в краже, и выбросила подвеску в траву. Также мужчина увидел, что с его карты списаны денежные средства. Его возлюбленная обратилась в полицию Чернушинского района.

Подозреваемая не стала скрывать правду и призналась в содеянном. Золотая подвеска была найдена и возвращена законной владелице. По факту кражи денег с банковской карты в отношении девушки возбуждено уголовное дело. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Яндекс.Метрика