Чайковские подростки вышли на работу 

Новости Чайковский

Чайковские подростки вышли на работу Они стали участниками муниципальной программы «Социальная поддержка граждан Чайковского городского округа». Возраст участников — от 14 до 18 лет

В Чайковском округе 125 подростков смогли трудоустроиться на время школьных каникул. Это ребята как из города, так и села. В три летних месяца – июнь, июль, август — уместились, как вы догадались, три трудовых смены. Ребята проявили и проявляют себя как в благоустройстве улиц нашего округа, так и на производстве.

Это стало возможным благодаря сотрудничеству Чайковского центра занятости населения с нашим Многопрофильным молодежным центром, образовательными школами и Чайковским филиалом АО «Газпром бытовые системы», включившимися в муниципальную программу «Социальная поддержка граждан Чайковского городского округа».

С каждым трудоустроенным подростком был заключён трудовой договор. В общем, вышло всё по-взрослому, включая зарплату и материальное поощрение за труд. К слову сказать, деньги на это были выделены вскладчину  из краевого и муниципального бюджетов: зарплату обеспечил округ, а материальная поддержка стала за счет краевых денег.   

Яндекс.Метрика