Жизнь в эпоху COVID-19: помощь, забота, поддержка

Новости Чайковский

Жизнь в эпоху COVID-19: помощь, забота, поддержка

Дмитрий Махонин планирует встретиться с героями публикаций конкурса «Жизнь в эпоху COVID-19: помощь, забота, поддержка».  Ожидается, что встреча состоится уже на этой неделе. Инициатором встречи с героями наиболее замечательных историй о взаимопомощи и поддержке в период самоизоляции выступил сам  глава региона Дмитрий Махонин.
65 журналистов и блогеров из более чем 40 СМИ Пермского края представили более 80 своих публикаций. Большинство конкурсных работ посвящены работе врачей и волонтеров в период самоизоляции. В номинации «За лучшую публикацию в городском (районном) печатном или онлайн-СМИ» приняли участие 31 журналист из более чем 20 газет из Березников, Верещагино, Краснокамска, Кунгура, Лысьвы, Нытвы, Орды, Осы, Оханска, Очёра, Сивы, Соликамска, Суксуна, Чайковского, Чердыни, Чернушки. В номинации «За лучшую публикацию в теле- или радиоэфире» были поданы заявки от телекомпаний «Рифей-Пермь», ВЕТТА 24, «Соликамск ТВ», «ВеЧер» (Чернушка), а также радио «КП в Перми» и «Соликамск ФМ».  Призовой фонд составляет 1 млн рублей, а итоги конкурса планируется подвести к 1 июля.
Газета «Огни Камы» Чайковского городского округа также заявилась на участие в конкурсе. На рассмотрение жюри направлены две публикации корреспондента Марианны Русских о деятельности чайковских волонтёров в период пандемии: «Волонтёры — герои нашего времени» (о поддержке пожилых людей, находящихся на самоизоляции) и «Вам, родные!» (о доставке подарков ветеранам Великой Отечественной войны).

Яндекс.Метрика