Пермяки обратились в соцсетях к главе региона с просьбой помочь вернуться домой.  

Новости Чайковский

Пермяки обратились в соцсетях к главе региона с просьбой помочь вернуться домой.  

По поручению главы Пермского края Дмитрия Махонина в выходные в Пермь из Екатеринбурга доставили 12 наших земляков, прилетевших в аэропорт Кольцово из Хошимина. Это были последние туристы из Вьетнама, пожелавшие вернуться домой вывозными рейсами. Еще 11 туристов прилетели из Ташкента.
Граждане благополучно прибыли в Пермь и доставлены на обязательную двухнедельную обсервацию в лечебные учреждения края. У всех взяты тесты на COVID-19.
Кроме того, за выходные в Москву доставлены трое туристов из Шри-Ланки, трое из Чехии и двое из Германии. Они смогут вернуться в Пермский край после прохождения обязательной двухнедельной обсервации по месту прибытия.
Ранее пермяки обратились в соцсетях к главе региона с просьбой помочь вернуться домой.
Напомним, вывоз пермяков из аэропортов прилета организован с соблюдением всех требований безопасности, автобусы оборудуются средствами защиты для водителя. Пассажиры получают продуктовые наборы в дорогу. В группе сопровождения обязательно находится представитель Министерства территориальной безопасности Пермского края.
В ближайших планах краевых властей сегодня вечером направить в Екатеринбург микроавтобус за туристами, зарегистрированными на рейсе из Душанбе.

Яндекс.Метрика