Житель Сарапула организовал в Чайковском нелегальную игорную зону

Новости Чайковский

Житель Сарапула организовал в Чайковском нелегальную игорную зону

Тридцать тысяч рублей штрафа назначил суд жителю Сарапула за организацию незаконной игорной деятельности в Чайковском.

По информации следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, в феврале 2020 года подозреваемый – мужчина, 1966 года рождения, находясь в нежилом помещении, расположенном в одном из домов по улице Вокзальная в Чайковском, обеспечивал незаконное проведение азартных игр среди посетителей указанного игрового заведения на компьютерах с соответствующим программным обеспечением и с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», незаконно получая от игроков денежные средства в виде ставок за азартные игры. Результаты игры не зависели от навыков и умений игроков, а определялись программой случайным образом.

Преступные действия подозреваемого были пресечены сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Чайковскому городскому округу.

Мировой судья, рассмотрев материалы уголовного дела, пришел к выводу о доказанности вины подсудимого в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 000 рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

Яндекс.Метрика