Деньги вернулись владельцу

Новости Чайковский

Деньги вернулись владельцу

Обнаруженные в банкомате 40 000 рублей житель Чайковского отнёс в полицию. А полицейские, в свою очередь, вернули эти деньги их обладательнице. Женщина могла их лишиться навсегда, если бы не порядочность нашего земляка.

Молодой мужчина собирался провести банковскую операцию. Несколько раз он пытался вложить свою банковскую карту в картоприемник банкомата на улице Мира. Но тщетно: банкомат не принимал. Именно тогда мужчина и обнаружил в купюроприемнике большую сумму денег. Не долго думая, он обратился в полицию: деньги не его, значит, их надо вернуть владельцу.

В соцсетях потом развернулась полемика, правильно ли он поступил. Но вывод напрашивается сам за себя: конечно, правильно! Чужие деньги ещё никому счастье не приносили. Поэтому многие чайковцы, что бы ни писали в соцсетях, возвращают утерянные кошельки и украшения их владельцам (таких объявлений много в чайковской группе одной из социальных сетей).

Вот и в этой не придуманной истории всё закончилось хэппи-эндом. Полицейские установили, что обнаруженные в купюроприемнике деньги были оставлены клиенткой этого банка. Женщина производила банковскую операцию со своей картой несколькими минутами ранее, сообщила специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Чайковскому городскому округу Светлана Рыжова.

Полицейские вернули деньги владелице, а также поблагодарили обратившегося в полицию мужчину, обнаружившего купюры в банкомате, за его порядочность и активную гражданскую позицию.

Яндекс.Метрика