Кладбища Чайковского всё ещё закрыты для свободного посещения

Новости Чайковский

Кладбища Чайковского всё ещё закрыты для свободного посещения

Санитарно-эпидемиологическая обстановка по заболеваемости коронавирусом остается напряженной. Поэтому жителям Чайковского округа придётся воздержаться от посещения кладбищ в Троицкую субботу.

Обращаем ваше внимание, что проезды на чайковские кладбища закрыты, а на въездах и выездах выставлены посты, дежурит полиция.

До особого распоряжения городские кладбища работают только для погребения. Такие меры были введены главой Пермского края на всей территории региона ещё в апреле и закреплены решением местного оперативного штаба по коронавирусу.

Большое скопление людей на кладбищах в Троицкую субботу (православный праздник) может привести к резкому увеличению числа заболевших. Так что к временным ограничениям придётся отнестись с пониманием.

Несоблюдение строгих мер может привести к дальнейшему распространению инфекции, как это случилось недавно в Октябрьском округе Пермского края. Там из-за несоблюдения режима самоизоляции и в частности пренебрежения к средствам индивидуальной защиты возникло несколько очагов заражения.

Яндекс.Метрика