Летние оздоровительные лагеря полностью готовы к приёму детей

Новости Чайковский

Летние оздоровительные лагеря полностью готовы к приёму детей

 

 

 

 

В Чайковском округе активно идет подготовка к летней оздоровительной кампании детей.

Этим летом готовы работать более 40 лагерей с круглосуточным и дневным пребыванием.

Все они занимаются благоустройством своих территорий и помещений, подготовкой вожатых, планированием досуга на детские смены и временной трудовой занятости подростков.

Лагеря готовы приступить к работе, как только будут сняты ограничительные меры краевых властей. В столице же Прикамья отмечают, что самое главное обеспечить безопасность детей от коронавирусной инфекции.


Об открытии детских лагерей глава Пермского края Дмитрий Махонин рассказал во время телемарафона ко Дню защиты детей.

«Хочу заверить всех родителей, что у нас есть полная готовность летних оздоровительных лагерей к приему детей. Мы обсуждаем, какие дополнительные меры безопасности нужно предпринимать для того, чтобы в ситуации пандемии защитить детей. Вопросы безопасности — самые ключевые. Будем работать с Роспотребнадзором для того, чтобы было четкое понимание, что мы сможем отправить детей на отдых. Я считаю, что шансы у нас очень большие».

View this post on Instagram

✅ Об открытии детских лагерей глава Пермского края Дмитрий Махонин рассказал во время телемарафона ко Дню защиты детей. ⠀ «Хочу заверить всех родителей, что у нас есть полная готовность летних оздоровительных лагерей к приему детей. Мы обсуждаем, какие дополнительные меры безопасности нужно предпринимать для того, чтобы в ситуации пандемии защитить детей. Вопросы безопасности — самые ключевые. Будем работать с Роспотребнадзором для того, чтобы было четкое понимание, что мы сможем отправить детей на отдых. Я считаю, что шансы у нас очень большие». ⠀ #стопкоронавируспермь #пермскийкрай

A post shared by @ permkrai_2.0 on Jun 2, 2020 at 4:54am PDT

Яндекс.Метрика