Вовремя помочь

Новости Чайковский

Вовремя помочьПродуктовые наборы скрасят дни самоизоляции для чайковцев,
переживающих её наиболее тяжело

Работники Многопрофильного Молодежного Центра (ММЦ) и волонтеры всероссийской акции #МыВместе развозят продуктовые наборы нуждающимся в них чайковцам.

Девять тонн продовольствия передал Общероссийский народный фронт в Пермском крае для чайковцев.  Продукты предназначены малоимущим и многодетным семьям, пенсионерам и другим людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса.

Всего собрано 1374 продуктовых набора. В каждый из них вошли крупа, макароны, консервы, чай, растительное масло, сахар и другие продукты длительного хранения.

Работники Многопрофильного Молодежного Центра и волонтеры всероссийской акции #МыВместе развозят эти продукты по адресам и раздают их людях, опираясь на ранее составленные списки.  

Помимо такой нужной продуктовой помощи, волонтеры морально поддерживают находящихся на самоизоляции чайковцев. Особенно это актуально при посещении людей почтенного возраста, некоторым из которых сложно переносить тяготы нынешнего времени.

Чайковские волонтеры с большим теплом говорят о своей работе. Они видят,  как их ждут люди и как благодарны им за своевременный приход.

Ещё не все продуктовые наборы доставлены до адресатов. Прошло всего несколько дней, как работники ММЦ и волонтеры начали их развозить, так что эта и следующая недели по-прежнему пройдут в Чайковском под знаком благотворительности.  

Яндекс.Метрика