Фейерверк цветов к 75-летию Победы

Новости Чайковский

Фейерверк цветов к 75-летию ПобедыАвторами ландшафтной композиции, посвященной Дню Победы, стали Ольга Лобачёва, Галина Беляева и Николай Варганов

Городской парк готовят к открытию. После того, как снимут режим самоизоляции, увидим его во всей красе. Одна из основных композиций парка посвящена 75-летию Победы.

Увидеть ландшафтно-садовую композицию, посвящённую Дню Великой Победы, в городском парке культуры и отдыха в Чайковском пока нельзя. Как и другие места досуга, парк закрыт во время самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Однако его работники активно готовятся к открытию нового сезона, и новая композиция к 75-летию Победы служит тому подтверждением.

Об этом на страницах газеты «Огни Камы» рассказала наш корреспондент Марианна Русских в своём материале «Клумба ко Дню Победы».

Авторами новой ландшафтной композиции стали креативный художник Ольга Лобачёва, талантливый ландшафтный дизайнер Галина Беляева и плотник Николай Варганов.

«Коллектив парка культуры и отдыха не теряет надежды, — пишет Марианна Русских, — что все чайковцы и гости нашего города в скором времени смогут оценить проект и полюбоваться не только этой, но и другими ландшафтными композициями».

Яндекс.Метрика