В час пик транспорт будет ходить чаще

Новости Чайковский

В час пик транспорт будет ходить чащеАрхивное фото из интернета

Интервалы движения пассажирского транспорта изменят, чтобы не было тесноты и давки

На заседании краевого штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции Дмитрий Махонин в очередной раз обратил внимание на тесноту и давку в общественном транспорте Перми  особенно, в часы пик.
— Видимо, те люди, которые в администрации Перми отвечают за транспорт, чего-то не понимают, — отметил глава региона. — Прошу прокуратуру подключиться к разбирательству этой абсолютно нетерпимой ситуации. Надо рассчитать количество единиц транспорта и интервалы движения так, чтобы избегать тесноты и давки. Дистанция между пассажирами должна быть такой, какая предусмотрена режимом самоизоляции граждан.
Глава Чайковского округа Юрий Востриков также поставил на контроль отделу транспортного обслуживания задачу анализировать пассажиропоток.  При повышенном спросе на тот или иной маршрут с целью недопущения большого скопления граждан на остановках и в транспорте будут введены дополнительные рейсы. Жители могут направить свои предложения по организации движения автобусов на электронную почту транспортного отдела Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Яндекс.Метрика