Лучшее текстильное предприятие – победа в конкурсе «Золотое веретено»

Новости Чайковский

Лучшее текстильное предприятие – победа в конкурсе «Золотое веретено»

Лучшим текстильным предприятием — победителем конкурса «Золотое веретено» в номинации «Текстильное предприятие» признана Группа компаний «Чайковский текстиль».

7 апреля состоялось голосование экспертного совета премии, определившего лучшие компании легкой промышленности страны. Торжественное вручение награды предварительно назначено на 8 июня.

Напомним, что «Чайковский текстиль» ранее уже становился победителем этого престижного конкурса: в 2015 году компании была присуждена победа в аналогичной номинации, а сотрудница текстильного предприятия Лисина Елена Валентиновна признана победителем в номинации «Лучший оператор крутильного оборудования».

Победа в конкурсе становится еще одним свидетельством того, что «Чайковский текстиль» по праву является лидером текстильной промышленности страны, сочетающим опыт 58 лет работы с новейшим оборудованием и передовыми технологиями.

Поздравляем коллектив компании с заслуженной победой. К успеху — вместе!

Ежегодная премия в области индустрии моды «Золотое Веретено», присуждаемая за значимые достижения в различных областях модной индустрии, была учреждена в 2003 году. Традиционно после исследования деятельности каждого претендента по документам и портфолио, присланным в орг. комитет Премии в течение года соискателями, окончательный список лауреатов премии определяется прямым открытым голосованием на специальном заседании НАИМ. В этом году в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией Оргкомитет Премии принял решение изменить формат голосования, переводя его в безопасный для всех online режим. В голосовании приняло более 75 % состава экспертного совета. Ознакомившись с материалами соискателей, экспертный совет, состоявший из академиков Национальной Академии Индустрии Моды, общественных деятелей, представителей бизнеса и политики, определил лучших по итогам 2019 года.

Яндекс.Метрика