Межгород стал на прикол

Новости Чайковский

Межгород стал на прикол

С 31 марта на территории Пермского края приостановлено обслуживание пассажиров автобусами на основании договора фрахтования, за исключением перевозки пассажиров автобусами для собственных нужд. Также приостановлено обслуживание межрегиональных автобусных маршрутов регулярных перевозок, проходящих по территории Пермского края.
Для осуществления контроля за соблюдением мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, а также обеспечения охраны здоровья граждан на основных магистральных въездах в город Чайковский и Пермский край службу несут совместные посты контроля из числа сотрудников полиции, Росгвардии и Роспотребнадзора. Кроме этого сформированы дополнительные наряды ДПС ГИБДД, для осуществления работы в данном направлении.
Для нарушителей предусмотрено административное наказание в соответствии со ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Часть 2 данной статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц – от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц – от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. Часть 3 – наложение административного штрафа на граждан в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на должностных лиц – от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц – от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Кроме этого, за нарушение санитарно-эпидемиологических правил предусмотрена и уголовная ответственность по ст. 236 УК РФ.
Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция призывает вас не покидать места проживания (пребывания) и перейти на режим самоизоляции, в случае необходимости передвижения и нахождения в общественных местах, а также в общественном транспорте, соблюдать «социальную дистанцию» и обязательно использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки).

Яндекс.Метрика