В конкурсе «А ну-ка, бабушки!» названы команды-победители

Новости Чайковский

В конкурсе «А ну-ка, бабушки!» названы команды-победители

В Кемульском сельском доме культуры прошёл межпоселенческий конкурс «А ну-ка, бабушки!». Команды из Альняша, Ваньков, Вассят, Кемуля, Ольховки, Уральского и Фок участвовали в нем.

Сначала они презентовали свои визитные карточки. Далее был капитанский конкурс «Дефиле шляп» и фитнес-забавы, где участницы переносили в ложке «пельмень» и старались «испечь блины в печи». Кстати, быстрее всех удалось «накормить внуков» селянкам из Кемуля и Уральского. Так что теперь вы знаете, где в Чайковском округе могут по-быстрому сообразить на стол, если гости появились на пороге внезапно.

В перерывах между конкурсами зажигали зрители: они танцевали, соревновались в словесных батлах в поддержку своих участников.  А пока жюри подводило итоги конкурса, на сцене выступали фольклорный коллектив Алины Заболотских и ансамбль гармонистов из школы No8.

Кто победил в нашем межпоселенческом конкурсе «А ну-ка, бабушки!»? Так вышло, что в лидеры вышли отличники фитнес-забав — команды из Кемуля и Уральского. Но были и другие победители. Так, в конкурсе «Скатерть-самобранка» зрительские симпатии достались бабушкам из Ольховки. Сладкий приз «За лучшее исполнение танца» по праву забрали представительницы Альняша. Кроме того, все участницы получили сувениры, цветы и много новых впечатлений.

Яндекс.Метрика