До окончания сбора денег на проекты осталось полторы недели

Новости Чайковский

До окончания сбора денег на проекты осталось полторы недели

До реализации проектов инициативного бюджетирования в Чайковском – один шаг. Причем этот шаг нужно сделать каждому из нас. По правилам конкурса, чайковцам придется собрать 10% от требуемой для каждого проекта суммы. Только тогда начнется его выполненение. Не набравший нужных денег проект будет заморожен.

Деньги требуется собрать до 3 марта 2020 года.

Напомним, что в этом году в Чайковском планируется реализовать семь проектов. Это обустройство детской спортивно-игровой площадки «Радость» с футбольным полем, оборудование детского велопарка в микрорайоне «Заринский», строительство уличной спортивной площадки для гимнастических упражнений при школе №10 и универсальной спортивной площадки для занятий футболом, баскетболом и волейболом на территории НОЦ, установка памятника участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в деревне Аманеево, а также устройство спортивной площадки в д. Чумна и приобретение оборудования для спортплощадки в гимназии.

Подробная информация о проектах, а также реквизиты счёта, на который необходимо перечислять денежные средства размещены на официальном сайте администрации округа.

Яндекс.Метрика