Участковые будут вести прием населения в новых условиях

Новости Чайковский

Участковые будут вести прием населения в новых условияхУчастковый пункт полиции в микрорайоне “Азинский” посетил глава Чайковского округа Юрий Востриков

Шестнадцать участковых пунктов полиции Чайковского городского округа были отремонтированы в этом году и сданы в эксплуатацию накануне новогодних праздников.

В помещениях поменяли двери и окна, провели сантехнические работы, заменили электропроводку. Стены, полы и потолки отремонтировали и оформили в едином стиле и цветовой гамме. До 30 декабря в кабинетах участковых появятся новая мебель, оргтехника, холодильники и кулеры.

Оценивая состояние опорного пункта в микрорайоне «Азинский», глава округа Юрий Востриков отметил, что участковые пункты полиции – это те места, куда люди обращаются в первую очередь, сталкиваясь со сложными жизненными ситуациями, поэтому помещения для работы участковых уполномоченных полиции должны быть комфортными и для сотрудников, и для граждан.

– Этого события мы ждали довольно долго, – поблагодарил руководство края и округа Дмитрий Зубков, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка в Чайковском, – уверен, что в новых, более комфортных условиях труда работать нам стать намного легче.

Общие затраты на ремонт 10 сельских и 6 городских чайковских опорных пунктов полиции составили порядка 8 миллионов рублей, из них около 100 тыс. рублей оплатил бюджет Чайковского городского округа. Остается добавить, что ремонтные работы были выполнены в рамках масштабной краевой программы по обновлению материально-технической базы полиции. 

Яндекс.Метрика