Ёлочка, гори!

Новости Чайковский

Ёлочка, гори!Арсений Килин в костюме Снеговика

Главная ёлка округа зажгла свои огни. В минувшие выходные на центральной площади города прошли народные гуляния, посвящённые зелёной красавице.

Праздничную новогоднюю конструкцию собрали ещё в начале месяца, затем украсили и вот настал долгожданный момент. С середины субботы начались народные гуляния: весёлая концертная программа, песни и танцы, поздравления и пожелания друг другу звучали со всех сторон.

Ставший уже традиционным забег Дедов Морозов в этом году объединил порядка 60 легкоатлетов. Любители зимнего бега в костюмах сказочных персонажей преодолевали дистанцию в 20 метров. 25 сильнейших бегунов получили призы и заслуженные овации. В этом году соревнования проводились в восьмой раз.

– Мне стало интересно попробовать себя в чём-то новом, – говорит один из победителей забега, четвероклассник Арсений Килин. – Я желаю всем своим родным, друзьям, одноклассникам, учителям и всем россиянам, чтобы всё у них было хорошо, успехов в жизни, подарков и любви! С Наступающим новым годом!

В ожидании чуда на площади Карла Маркса собрались сотни горожан. По традиции, сказочный Дед Мороз зажёг огни на новогодней красавице. После того как гирлянды засияли, праздничное мероприятие продолжилось весёлым хороводом.

Яндекс.Метрика