В ЗАГС в большинстве случаев люди приходят за праздником

Новости Чайковский

В ЗАГС в большинстве случаев люди приходят за праздником

В «Огнях Камы» к 100-летию ЗАГСов Прикамья вышел эксклюзивный материал «ЗАГС – территория любви» Николая Галанова, героиней которого стала Галина Анатольевна Шмыкова.  Конечно же, в представлении она не нуждается. Но напомним, что Галина Анатольевна 36 лет руководила в Чайковском сначала бюро, а потом отделом ЗАГС и, как выяснилось сегодня в редакции, она сочетала браком почти всех наших работников.

«Сколько пар прошло через руки Галины Анатольевны, она не может сказать даже приблизительно, – повествует в своей публикации автор. – Запомнилось, как на церемонии бракосочетания разрыдался отец невесты. Прямо успокоиться не мог, работники ЗАГСа за него даже беспокоиться начали – как бы не случилось чего. Потом он подошёл к Галине Анатольевне: «Вы так говорили, так говорили…».

Галина Анатольевна подчеркнула, что с годами и десятилетиями, на протяжении которых она проводила церемонии бракосочетания, они не стали для неё рутиной, не покрылись налётом казёнщины».

Рекомендуем для чтения эту и другие публикации в «Огнях Камы». Газету можно приобрести в офисе редакции, расположенном по адресу: г. Чайковский, ул. Карла Маркса, 19, 3 этаж. Стоимость подписки на полгода – всего 270 рублей, на год – 540 рублей (забирать в пунктах выдачи). Если хотите, чтобы газету приносили вам на дом, то открыта подписка на Почте России – она стоит дороже. Причем подписаться на «ОК» можно прямо сейчас, не выходя из дома. На сайте «Почты России» ведётся онлайн-подписка.  Проходите по ссылке, и наша газета станет вашей. 

Яндекс.Метрика