В Перми выбрали студента года. В одной из номинаций победил наш Наиль Гайнулин

Новости Чайковский

В Перми выбрали студента года. В одной из номинаций победил наш Наиль ГайнулинНаиль Гайнулин показал себя как один из самых сильных и решительных участников

В межрегиональном конкурсе «Студент года – 2019» Наиль Гайнулин, студент Чайковского музыкального училища, стал абсолютным победителем из 32 участников в номинации «Творческая личность года».

По признанию организаторов, во всех номинациях Наиль показал себя как один из самых сильных и решительных участников. Победители определялись по результатам четырёх творческих испытаний: «Визитная карточка» (в виде видеопрезентации), «Интеллектуальный конкурс», конкурс публичных выступлений «Заговори, чтобы я тебя увидел…» и непосредственно творческий номер.

В Перми выбрали студента года. В одной из номинаций победил наш Наиль ГайнулинТворческий номер «Прикосновение» выполнен Наилем Гай-нулиным и Анастасией Рыбочкиной, студентами Чайковского музы-кального училища

Межрегиональный конкурс «Студент года – 2019» проводился в Перми. За высокое звание боролись самые активные и талантливые студенты, отличившиеся в различных областях учебной и внеучебной деятельности, из высших и средних профессиональных образовательных учреждений Пермского края, Челябинска, Волгограда, Кургана, Екатеринбурга, Кирова и Нижнего Новгорода.

Яндекс.Метрика