«Дракон» летит в Японию

Новости Чайковский

«Дракон» летит в Японию
Из пяти спортсменов Прикамья, вошедших в национальную российскую сборную для участия в Чемпионате мира по каратэ киокушинкай в Токио, – трое из Чайковского. Они представляют наш спортивный клуб «Дракон».
Напомним, что 12-й абсолютный Чемпионат мира по каратэ киокушинкай, в котором примут участие более 160 сильнейших спортсменов со всего мира, будет проходить с 22 по 24 ноября в японской столице. Он проводится раз в четыре года, поэтому победа на будет особо ценна и важна каждому спортсмену.
Как сообщает чайковский городской портал Chaiknet.RU, штурмовать главную киокушинковскую вершину отправилась неоднократные победители и призёры мировых и российских турниров Константин и Алексей Галиевы, а также Андрей Лузин – действующий чемпион мира в весовой категории до 90 кг. Все трое спортсменов будут выступать в дисциплине «кумите».
На вопрос наших коллег о шансах на победу чайковцев в этих соревнованиях, руководитель «Дракона» и тренер с 27-летним стажем Эдуард Галлиев ответил, что соревнования всё покажут.

Яндекс.Метрика